top of page
Vous avez des questions ?
Retrouvez ici l’ensemble des questions les plus fréquemment posées concernant mes prestations traiteur, cheffe privée, les formules buffets, livraison, etc.
Vous ne trouvez pas votre réponse ? Contactez-moi !
-
A partir de combien de personnes puis-je vous demander un Buffet ?Mes différentes formules de Buffet sont disponibles à partir de 15 personnes. En dessous de ce nombre, je vous propose une offre Plateaux et Box avec options feuillage que vous n’aurez plus qu’à disposer sur votre table. Des Box pour 2 personnes sont également disponibles.
-
Avez-vous une Carte des plats proposés en Buffets ou Plateaux/Box ?Concernant les Buffets, je travaille exclusivement avec des Menus sur mesure, établis selon la saison et mes nouvelles inspirations. A chaque demande de devis je vous envoie un exemple qui est ensuite revu et discuté avec vous 1 mois avant la prestation ou conçu directement avec le devis selon la date de l’évènement. Une carte des pièces traiteur et Box est également disponible sur demande via le formulaire de contact ou directement par mail ou téléphone.
-
Vous est-il possible de vous adapter à un régime alimentaire particulier et/ou des allergies ?Les Menus que je vous propose intègrent une grande diversité de plats adaptés à différents régimes alimentaires : végétariens et vegan notamment. De mêmes que dans les Menus pour les déjeuners pro, j’ai à cœur de toujours proposer une alternative Veggie. Concernant les allergies, intolérances ou convictions religieuses, et même si je vous pose systématiquement la question avant de vous établir un menu, n’hésitez pas à me les signaler dès nos premiers échanges afin que je puisse adapter les plats proposés.
-
Proposez-vous des plats chauds en Buffet ?Oui jusqu’à 30 personnes. Contactez-moi pour en discuter ensemble.
-
Quels sont vos secteurs de livraison ?Mes prestations sont disponibles dans les départements du Var et des Bouches-du-Rhône. Les livraisons sont gratuites dans les secteurs de Toulon, Ollioules, La Seyne, La Valette et La Garde. Si vous êtes situés en dehors de ces zones, me consulter pour une demande de devis gratuit.
-
Combien de temps avant dois-je vous contacter pour un devis Buffet ?Le plus tôt possible ! Dès que vous imaginez votre évènement et même si vous n’avez pas encore de dates précises définies, contactez-moi pour faire un devis et vous donner une idée de mes tarifs et ainsi affiner votre budget. Les mois de Juin et Septembre sont par expérience réservés jusqu’à 6 mois à l’avance ! Dans les périodes plus creuses, et selon mes disponibilités, au maximum 2 semaines avant.
-
Quelles prestations proposez-vous pour nous les Pros ?Que ce soit pour un apéritif en mode afterwork, une journée de séminaire, un cocktail dinatoire ou déjeunatoire, ou un même un petit déjeuner, n’hésitez pas à me contacter pour une demande de devis.
-
Faites-vous les plateaux repas pour le déjeuner ?Je propose en effet différents Menus disponibles pour les professionnels pour le déjeuner, à partir de 5 personnes. Les Menus peuvent varier selon les saisons et l’humeur du Cheffe donc n’hésitez pas à me contacter pour demander la Carte du Moment.
"Notre seule limite est celle de notre imagination"
-
A partir de combien de personnes puis-je vous demander un Buffet ?Mes différentes formules de Buffet sont disponibles à partir de 15 personnes. En dessous de ce nombre, je vous propose une offre Plateaux et Box avec options feuillage que vous n’aurez plus qu’à disposer sur votre table. Des Box pour 2 personnes sont également disponibles.
-
Avez-vous une Carte des plats proposés en Buffets ou Plateaux/Box ?Concernant les Buffets, je travaille exclusivement avec des Menus sur mesure, établis selon la saison et mes nouvelles inspirations. A chaque demande de devis je vous envoie un exemple qui est ensuite revu et discuté avec vous 1 mois avant la prestation ou conçu directement avec le devis selon la date de l’évènement. Une carte des pièces traiteur et Box est également disponible sur demande via le formulaire de contact ou directement par mail ou téléphone.
-
Vous est-il possible de vous adapter à un régime alimentaire particulier et/ou des allergies ?Les Menus que je vous propose intègrent une grande diversité de plats adaptés à différents régimes alimentaires : végétariens et vegan notamment. De mêmes que dans les Menus pour les déjeuners pro, j’ai à cœur de toujours proposer une alternative Veggie. Concernant les allergies, intolérances ou convictions religieuses, et même si je vous pose systématiquement la question avant de vous établir un menu, n’hésitez pas à me les signaler dès nos premiers échanges afin que je puisse adapter les plats proposés.
-
Proposez-vous des plats chauds en Buffet ?Oui jusqu’à 30 personnes. Contactez-moi pour en discuter ensemble.
-
Quels sont vos secteurs de livraison ?Mes prestations sont disponibles dans les départements du Var et des Bouches-du-Rhône. Les livraisons sont gratuites dans les secteurs de Toulon, Ollioules, La Seyne, La Valette et La Garde. Si vous êtes situés en dehors de ces zones, me consulter pour une demande de devis gratuit.
-
Combien de temps avant dois-je vous contacter pour un devis Buffet ?Le plus tôt possible ! Dès que vous imaginez votre évènement et même si vous n’avez pas encore de dates précises définies, contactez-moi pour faire un devis et vous donner une idée de mes tarifs et ainsi affiner votre budget. Les mois de Juin et Septembre sont par expérience réservés jusqu’à 6 mois à l’avance ! Dans les périodes plus creuses, et selon mes disponibilités, au maximum 2 semaines avant.
-
Quelles prestations proposez-vous pour nous les Pros ?Que ce soit pour un apéritif en mode afterwork, une journée de séminaire, un cocktail dinatoire ou déjeunatoire, ou un même un petit déjeuner, n’hésitez pas à me contacter pour une demande de devis.
-
Faites-vous les plateaux repas pour le déjeuner ?Je propose en effet différents Menus disponibles pour les professionnels pour le déjeuner, à partir de 5 personnes. Les Menus peuvent varier selon les saisons et l’humeur du Cheffe donc n’hésitez pas à me contacter pour demander la Carte du Moment.
Pour les professionnels
bottom of page